Loading...
跳到主要內容區塊

行政公告

篩選

篩選

新聞報導

2023.09.08

桃市圖世界動物日兒童劇場⟪樹蛙向前衝—拯救埤塘之旅⟫9/24楊梅埔心公園 關心生態愛護地球

桃園市立圖書館專門為親子規劃的假日兒童劇場,9月24日在楊梅埔心公園天幕廣場,以兒童劇動物視角,結合世界動物日和環境議題,訴說環境保護的重要性。當天還有有趣的闖關活動、明星IP隱形貓熊見面秀和摸彩活動,歡迎大家一同來同樂。

本次演出邀請如果兒童劇團,將桃園在地特色的埤塘景觀與故事結合,希望能將桃園的土地故事,介紹給更多的小朋友知道。故事中小樹蛙的家變得不太一樣,水的顏色和味道怪怪的,有些動物還生病了。勇敢的小樹蛙決定展開冒險,去查一查讓埤塘恢復的辦法,來保護心愛的家人和動物朋友們。

當天活動明星IP是來自月亮、最可愛的隱形貓熊叭不叭,毛茸茸、圓滾滾的身體邁出可愛的步伐,一出場就能融化大家的心。除此之外,還有主題系列闖關活動、AR遊戲、DIY手作和益智拼圖。當然最後少不了緊張刺激的摸彩環節!

   桃市圖「童演童語」嬰幼兒閱讀推廣活動,場次進入倒數,豐富精彩的藝文活動,歡迎各位大小朋友一起來參加。更多詳細活動資訊請洽桃市圖官網(https://www.typl.gov.tw/zh-tw),或洽如果兒童劇團02-3343-3622。