Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[大湳分館]5/25(六)雞肉飯、乾麵以及Q:《台味飄撇》的美味密碼

加入行事曆
活動地點: 八德區 / 大湳分館 1樓多媒體室(桃園市八德區重慶街53巷2號)
[大湳分館]5/25(六)雞肉飯、乾麵以及Q:《台味飄撇》的美味密碼
正取:25 備取:5 已報名:6

活動時間

2024-05-25 14:00 ~
2024-05-25 16:00

報名期限

2024-03-19 00:00~
2024-05-23 23:59

講師

鄭順聰

活動費用

免費

利用台語談小吃,不僅是在舌上的味道,同時探究背後的文化與歷史,讓民眾在講座中遨遊台灣的同時,也能對土地的過往有更深的認識,利用台語的運用與發音,展現生活中微小又深厚的文化與優雅,充滿閱讀的樂趣。

講師:鄭順聰 老師

地點:大湳分館 1樓多媒體教室

講師簡歷︱鄭順聰

作家
經歷:
曾任《重現台灣史》主編,《聯合文學》執行主編,教育廣播電台《拍破台語顛倒勇》主持人,公視台語台《HiHi導覽先生》創意發想與台語顧問。

注意事項:
(1) 本場活動採網路報名或現場候補,活動報名人數:正取名額25名,備取名額5名。

    正取者:請於活動當日按時完成報到、即可入場。

    備取者:請確實填妥Email,若有讀者取消,本分館將會寄發通知信告知轉為正取,
                   請留意收信。

(2) 活動現場請遵照本館規範及工作人員指示

(3) 活動中請勿錄影、錄音

(4) 活動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行          

(5) 時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主

備註:
※如果有無法到場的情形,請於活動開始前於官網或致電取消報名,避免佔用名額,感謝配合。
※活動開始前30分鐘開放簽到,請準時報到。