Loading...
跳到主要內容區塊

行政公告

篩選

篩選

新聞報導

2023.05.12

桃市圖母親節兒童劇場《堵西風的小孩》 5/14八德藝文廣場 傳遞書香傳遞愛

桃園市立圖書館邀請各位大朋友小朋友在母親節這天,和最愛你的媽媽一起開心慶祝母親節!5月14日在八德區藝文廣場,帶來最有趣、最溫馨的母親節系列活動。當天活動有兒童劇演出、小恐龍氣球偶見面秀、親子趣味闖關遊戲、DIY花束小卡、摸彩活動等,好玩活動不間斷。

由抓馬合作社劇團帶來溫馨感人的兒童劇《堵西風的小孩》,最適合親子在母親節這天一同欣賞,劇中不僅可以看到媽媽對兒子的愛,更可以看到孩子為了媽媽,不怕困難挑戰的精神。從小和媽媽相依為命的阿力,為了不再讓媽媽受苦,決定要踏上旅途,將寒冷的西風堵起來。在看戲之餘,還有最可愛的小恐龍氣球偶來到現場,和大家一起動動身體玩遊戲。

活動當天還有可以增進親子感情的闖關活動,〈親子K歌王〉讓你唱出對媽媽的愛、〈默契大考驗〉挑戰你和媽媽的默契指數。特別活動DIY溫馨花束小卡,動動小手做出一朵朵美麗的小花,再把平時不好意思說出口的話,全部寫進卡片裡,把滿滿的心意送給辛苦的媽媽。

桃市圖「童演童語」嬰幼兒閱讀推廣活動,將接力在蘆竹、平鎮、楊梅、中壢舉行,結合節慶節日,為桃園帶來許多有趣的親子藝文活動,讓藝術深耕桃園,歡迎各位大小朋友一起來參加。更多詳細活動資訊請洽桃市圖官網(https://www.typl.gov.tw/zh-tw),或洽如果兒童劇團02-3343-3622。