Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]島嶼音樂紀實小影展 /《我不流行二十年》放映座談

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]島嶼音樂紀實小影展 /《我不流行二十年》放映座談
正取:70 已報名:2

活動時間

2024-09-01 14:00 ~
2024-09-01 16:00

報名期限

2024-07-08 08:00~
2024-08-30 12:00

講師

葉雲平&張四十三&闕郁明

活動費用

免費

連絡人

王小姐

連絡電話

2866189分機4508

🎥《我不流行二十年》放映座談 / 葉雲平 X 張四十三 X 闕郁明

二十年過去了,角頭雖然貧窮,但依舊存在。然,在面對大環境的不景氣以及再也無法超越過往成績的焦躁下,老闆張四十三萌生了結束角頭音樂的想法。在起伏不定的心情、矛盾的思緒下,展開一段與台灣各地夥伴對談,尋找初心的旅程。究竟初心在何處?張四十三最後的抉擇是什麼?角頭音樂的未來又會是如何呢?

👉️放映時間
播映時間:1400-1540
映後座談:1540-1600

🔸葉雲平
資深樂評人,現為洪範書店主編、臺灣音樂環境推動者聯盟理事長。
曾任音樂雜誌《Pass》總編輯,以及金曲獎、金音創作獎、海洋獨立音樂大賞、華語音樂傳媒大獎、Freshmusic Awards、音樂推動者大獎等評審。

🔹闕郁明
畢業於淡江大學大眾傳播學系,就學期間獲得多項校內比賽獎項,退伍後即投入影像創作,拍攝剪接一系列《蘇貞昌競選新北市長選舉廣告》。2019年與龍男‧以撒克‧凡亞思導演合作,拍攝角頭音樂紀錄片《我不流行二十年》,於台北金馬影展首映。2022年以影集劇本《六號公寓》入選金馬創投FPP組。

🔸張四十三
1999年創立「角頭音樂」
2000年至今創辦和辦理「海洋音樂祭」、「愛愛搖滾帳篷音樂節」、「Taiwan PASIWALI Festival」等多項音樂祭。
創作專輯「我的內分泌有點失調」和「庄腳店仔」分別獲2000年、2001年中時娛樂年度十大專輯。
2012年製作音樂劇、舞台劇「很久沒有敬我了你」、「拉麥可」。
2015製作電影《很久沒有敬我了你》;2020年製作紀錄片《我不流行二十年Ga-Tau Chang》。

 👉️注意事項:
(1) 報到時間:PM13:30~13:50,PM13:50~14:00 現場候補民眾入場 (如未於此時段完成報到,報名資格將不予保留) 
(2) 時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主 
(3) 如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格 
(4) 動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行