Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]島嶼音樂紀實小影展 /《很久》放映座談

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]島嶼音樂紀實小影展 /《很久》放映座談
正取:70 已報名:4

活動時間

2024-08-03 14:00 ~
2024-08-03 16:00

報名期限

2024-07-08 08:00~
2024-08-02 12:00

講師

葉雲平&龍男·以撒克·凡亞思

活動費用

免費

連絡人

王小姐

連絡電話

2866189分機4508

🎬《很久》放映座談 / 葉雲平 X 龍男·以撒克·凡亞思

台灣音樂史上第一齣原住民原創電影.音樂.劇「很久沒有敬我了你」,有別於兩廳院的官方版本,添加新的素材之後的導演版裡,看到了更多不同意見的訪談對話,透過這些對話來進一步辯證:到底是南王的音樂榮耀了國家音樂廳,抑或是兩廳院認證了南王的音樂?
 

2011 台灣民族誌國際影展閉幕片
2011 高雄電影節
2012 大學影展開幕片
2012 杭州亞洲青年影展

👉️放映時間:
播映時間:1400-1520
映後座談:1520-1600

🔸葉雲平
資深樂評人,現為洪範書店主編、臺灣音樂環境推動者聯盟理事長。
曾任音樂雜誌《Pass》總編輯,以及金曲獎、金音創作獎、海洋獨立音樂大賞、華語音樂傳媒大獎、Freshmusic Awards、音樂推動者大獎等評審。

🔸龍男·以撒克·凡亞思
龍男·以撒克·凡亞思,出生於台東縣池上鄉阿美族人,於台大社會系畢業後專職紀錄片的拍攝工作,並於2009年取得美國德州大學奧斯汀分校電影製作碩士。執導過的多部紀錄片作品,其中《海洋熱》曾於美國、台灣、韓國獲得許多獎項和參展的肯定

 👉️注意事項:
(1) 報到時間:PM13:30~13:50,PM13:50~14:00 現場候補民眾入場 (如未於此時段完成報到,報名資格將不予保留) 
(2) 時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主 
(3) 如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格 
(4) 動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行