Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]島嶼音樂紀實小影展 /《海洋熱》放映座談

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]島嶼音樂紀實小影展 /《海洋熱》放映座談
報名截止
正取:70 已報名:1

活動時間

2024-07-21 14:00 ~
2024-07-21 16:00

報名期限

2024-07-08 08:00~
2024-07-19 12:00

講師

葉雲平&袁永興

活動對象

一般大眾

活動費用

免費

連絡人

王小姐

連絡電話

2866189分機4508

🎥《海洋熱》放映座談 / 葉雲平 X 袁永興

這部青春勵志片紀錄台灣搖滾青年,一場夏日「海洋」冒險之旅: 歡笑的、淚水的、興奮的、失落的... 這是一部不管你有沒有參與「海洋」,都會被感動的電影!
 

2004 台北電影節評審團特別獎、觀眾票選最佳影片
2004 第九屆韓國釜山國際影展Wide Angle觀摩單元
2004 台灣國際紀錄片雙年展台灣獎入圍
2005 日內瓦黑色電影節!

👉️放映時間:
播映時間:1400-1550
映後座談:1550-1600

🔸葉雲平
資深樂評人,現為洪範書店主編、臺灣音樂環境推動者聯盟理事長。
曾任音樂雜誌《Pass》總編輯,以及金曲獎、金音創作獎、海洋獨立音樂大賞、華語音樂傳媒大獎、Freshmusic Awards、音樂推動者大獎等評審。

🔹袁永興
先後入圍過28次廣播金鐘獎,奪下六座獎座。並創下連續三年(2009、2010、2011)入圍五項以上、共入圍十七項的紀錄。最近的一次為2016年以教育電台「拍律遊樂園」奪下最大獎「流行音樂節目獎」,2022年再度同時入圍廣播金鐘獎「最佳流行音樂節目」與「最佳流行音樂節目主持人」獎。袁永興自1999年起擔任過11次金曲獎評審、2010年新聞局舉辦的第一屆與2012年第三屆金音獎評審、並擔任過13次音樂人交流協會年度十大專輯單曲評審、以及擔任過國際貢寮海洋音樂祭8屆主持人(2001-2007、2017)、母語原創大賽評審與主持人。
現為吉力文化公司總經理與創意總監,教育電台「拍律遊樂園」節目主持人、北藝大講授「全球音樂產業趨勢」,為「聯合報」樂評專欄作家。

 👉️注意事項:
(1) 報到時間:PM13:30~13:50,PM13:50~14:00 現場候補民眾入場 (如未於此時段完成報到,報名資格將不予保留) 
(2) 時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主
(3) 如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格 
(4) 動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行