Loading...
跳到主要內容區塊

藝文展演

[兒童玩具圖書館]好玩遊戲-橡皮筋遊戲(柬埔寨遊戲文化講座) I需事先報名I

加入行事曆
活動地點: 八德區 / 兒童玩具圖書館 生態工作坊(桃園市八德區重慶街36號)
[兒童玩具圖書館]好玩遊戲-橡皮筋遊戲(柬埔寨遊戲文化講座) I需事先報名I
報名截止
正取:10 備取:5 已報名:10

活動時間

2024-07-20 13:30 ~
2024-07-20 14:30

報名期限

2024-07-05 12:00~
2024-07-12 23:59

講師

潘喜玲 老師

活動費用

免費

連絡人

蘇佩恩

連絡電話

(03)366-4066

2024/7/20 (週六) 下午13點半開始 (13點15分開始報到)

活動地點:八德區 兒童玩具圖書館 生態工作坊 (桃園市八德區重慶街36號)

ជំរាបសួរ (「你好」的高棉語,音近chomreabsuor、宗理蘇兒)!來自柬埔寨的零零老師將透過傳統遊戲體驗,帶我們前往柬埔寨,從玩中認識多元文化,自然融合在一起。

橡皮筋怎麼玩呢? 跟你小時候玩的遊戲有什麼不一樣?零零老師要來跟各位大小朋友,利用生活周邊材料製作玩具,如何透過編織,讓橡皮筋變成好玩的跳繩遊戲,一起挑戰,快來看看你能跳幾下吧!

好玩遊戲-橡皮筋遊戲

遊戲原名: លោតកៅស៊ូ (高棉語,音近Lort Kao Su、樓高蘇)


時間: 2024/7/20 (週日) 下午13:30-14:30

地點:八德分館 兒童玩具圖書館 生態工作坊

報名期限: 2024/7/5~2024/7/12

講師: 潘喜玲 老師

注意事項:

  1. 本場活動僅限網路報名:名額10組親子
  2. 活動開始前15分鐘開始報到
  3. 網路報名民眾請於13:25前完成簽到。 
  4. 如未額滿則活動開始前5分鐘開放現場報名。
  5. 活動現場請遵照本館規範及工作人員指示,活動中請勿錄影、錄音。
  6. 活動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行。
  7. 時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主。

備註:
活動適合年齡層為4歲以上
如果有無法到場的情形,請於活動開始前於官網或致電取消報名,避免佔用名額,感謝配合。