Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[景雲分館]從繪本談SDGs 永續議題 — 為什麼會有戰爭?戰爭下的 悲歌

加入行事曆
活動地點: 八德區 / 景雲分館 1樓研習室(桃園市八德區廣福路218號)
[景雲分館]從繪本談SDGs 永續議題 — 為什麼會有戰爭?戰爭下的 悲歌
報名額滿
正取:24 備取:5 已報名:29

活動時間

2024-07-13 14:00 ~
2024-07-13 16:59

報名期限

2024-06-06 00:00~
2024-07-11 23:59

講師

徐麗婷

活動費用

免費

想要經濟發展、永續發展,避免戰爭是基本條件,對於在太平盛世下成長的小孩,這將是讓他們好好認識戰爭的機會,藉由震撼的故事除了孩子外也適合成人閱讀,讓大家好好反思戰爭帶來的禍害。

書單:Faithful Elephants、雲朵屬於誰、戰爭改變了小圓城、The CatMan of Allepo 等

講師: 徐麗婷老師

地點:景雲分館1樓研習室

講師簡歷︱徐麗婷老師

現職:
政治大學應用物理所兼任助理教授、從事科普教育工作,積極推廣繪本科普閱讀(野人窩科普閱讀)

經歷:
德國慕尼黑大學物理博士、曾於德國馬克斯·普朗克研究所從事天文研究工作、曾任中研院天文與天文物理所博士後研究員。

注意事項:
(1) 本場活動採網路報名或現場候補,活動報名人數:正取名額24名,備取名額5名。

    正取者:於活動當日按時完成報到即可入場。

    備取者:請確實填妥Email,若有讀者取消,本分館將會寄發通知信告知轉為正取,
                         請留意收信。

(2) 活動現場請遵照本館規範及工作人員指示。

(3) 活動中請勿錄影、錄音。

(4) 活動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行。        

(5) 時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主。

備註:
※如果有無法到場的情形,請於活動開始前於官網或致電取消報名,避免佔用名額,感謝配合。

※ 活動開始前30分鐘開放簽到,請準時報到。