Loading...
跳到主要內容區塊

電影欣賞

【中壢電影】113 年 7 月主題電影放映:冒險之旅

加入行事曆
活動地點: 中壢分館3樓研習教室、內壢分館2樓兒童室、龍岡分館4樓多功能教室、自強分館4樓創意工作坊
【中壢電影】113 年 7 月主題電影放映:冒險之旅

活動時間

2024-07-06 15:00 ~
2024-07-27 17:00

活動對象

一般民眾

活動費用

免費

連絡電話

03-4224597

 

🎬《叢林奇航》● 保護級
📅 7/6 (六) 15:00
 📍 中壢分館 3樓研習教室

【影片簡介】

故事描述一位名叫霍頓博士,發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長,她雇用法蘭克載著自己與弟弟,前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。

🎥 預告片請點此


🎬《極地守護犬》● 保護級
📅 7/6 (六) 15:00
 📍 內壢分館 2樓兒童室

【影片簡介】
★改編自世界文學名著、20世紀百大小說《野性的呼喚》
★開拓全新動態捕捉技術視野,將巴克傳奇冒險故事再現大銀幕
★超擬真動畫視覺特效 神級表現動物真實感與細膩情感

巨星哈里遜福特所主演《極地守護犬》,由《阿拉丁》、《馴龍高手》動畫大導克里斯桑德斯首度執導真人動畫電影,改編自傑克倫敦世界名著《野性的呼喚》。劇情描述靈犬巴克原本生活在充滿陽光的加州,沒想到卻意外被拐賣到寒冷偏遠、盛產黃金的北方阿拉斯加,巴克輾轉成為雪橇犬,流落在不同主人之間,在這淘金熱時期,等著它的不是安逸的生活,巴克必需呼喚起深藏內心的野性,來面對嚴峻的生存考驗,而最終它將回歸最原始的自己,並成為自己的主人… 極地的守護者。

🎥 預告片請點此


🎬《她們玩到掛》● 普遍級
📅 7/13 (六) 15:00
 📍 龍岡分館 4樓多功能教室

【影片簡介】

和兩隻貓、一隻狗相依為命的輕熟宅女伊娃,被診斷出癌症。第一次化療時,她認識了同在化療的卡門,兩人成為一拍即合的抗癌戰友。伊娃在卡門的鼓勵下,列出自己長久以來想做,卻不敢做的願望清單,她們決定在檢查結果出來之前一一實現這些願望。此外,伊娃最好的閨密瑪爾,正因與男友分手陷入低潮,因此決定也加入這個圓夢計畫,以睡到「極品丹麥帥哥」為頭號目標。於是,三個女人開著一輛露營車踏上旅程,衝浪、強吻路人都是小菜一碟,她們一路從沙漠睡到監獄,從馬德里瘋到摩洛哥,在米其林餐廳吃霸王餐,亂入陌生人婚禮成為婚禮蟑螂,整趟旅程她們一起哭、一起笑,一路開外掛,做盡一切瘋狂的事,直到要鼓起勇氣面對現實的那一天…

🎥預告片請點此


🎬《魔物獵人》● 保護級
📅 7/13 (六) 15:00
 📍 自強分館 4樓創意工作坊

【影片簡介】

本片根據CAPCOM熱門電玩遊戲改編,劇情描述在人類居住的世界背後,有個充滿危險強大的魔物世界,娜塔莉阿特彌斯中尉(蜜拉喬娃維琪 飾演)與由她帶領的菁英部隊進入了這個神秘時空,在這個超能怪物群居的新世界,將面臨著全團滅亡的生存之際。娜塔莉一行人在尋求返家之路時,她們遇到了一名能在這蠻荒之地生存的神秘獵人(東尼嘉 飾演)。面對蜂擁而至的凶狠且恐怖的魔物攻擊,娜塔莉和勇士們準備一一擊退並找到能順利回家的路…

🎥預告片請點此


🎬《與森林共舞》● 保護級
📅 7/20 (六) 15:00
 📍 中壢分館 3樓研習教室

【影片簡介】
★獲得第89屆奧斯卡金像獎最佳視覺效果獎

被父母遺棄的男孩,由狼群收養照料,但隨著他漸漸長大,狼群首領開始起了戒心,將他驅逐出境,遠離熟悉的環境,在森林深處遊蕩。這個人煙罕至的國度裡,各方人馬對於人類的出現各有盤算,單純的小男孩該如何自保?

🎥預告片請點此


🎬《野蠻遊戲:全面晉級》● 保護級
📅 7/20 (六) 15:00
 📍 內壢分館 2樓兒童室

【影片簡介】

在全新的《野蠻遊戲:全面晉級》中,前一集角色再度聚首,但遊戲的格局卻早已改變!當四位主角重返「野蠻遊戲」試圖要拯救自己的小命時,他們意外發現這個遊戲規則不僅改變,這一次,所有的玩家都必須去突破更多未探索過的全新領域;從荒蕪的沙漠,到無人之境的雪山,他們必須拼盡全力,才能逃離這個全世界最危險的遊戲,回到現實!

🎥預告片請點此


🎬《大冒險家》● 普遍級
📅 7/27 (六) 15:00
 📍 龍岡分館 4樓多功能教室

【影片簡介】
★ 《大娛樂家》好萊塢巨星休傑克曼獻聲配音!
★ 《酷寶:魔弦傳說》奧斯卡提名團隊萊卡動畫工作室全新力作!

自己的冒險故事 自己寫!

冒險家萊諾佛洛斯特 (休傑克曼配音)自認是發掘世上怪奇事物的佼佼者,某天他收到了一封神秘的匿名信,開啟了尋找傳說中怪物的遠征之旅,他跋山涉水到了美國太平洋西北地區叢林,發現了一隻身高244公分、體重295公斤、全身覆蓋長毛、還會說人話的史前神獸。而這隻神獸有很多稱號,有人叫他「雪人」、有人叫他「大腳怪」、也有人叫他「林克先生」,但其實他叫「蘇珊」…

🎥預告片請點此


🎬《奧茲大帝》● 普遍級
📅 7/27 (六) 15:00
 📍 自強分館 4樓創意工作坊

【影片簡介】

《奧茲大帝》故事描述在一位在馬戲團的魔術師奧斯卡 (詹姆斯法蘭柯飾) 憑著自己的小奸小巧在純樸的堪薩斯招搖撞騙,但陰錯陽差被帶到了奧茲王國,因而被當地居民誤信為傳說中的將拯救奧茲王國的奧茲大帝降臨。奧斯卡以為自己中了頭獎,認為這是他致富成名的好機會,然而在奧茲王國權霸三方的三位女巫卻不認為奧斯卡就是那位傳說中的人物,因此讓他的斂財之路帶來了不小的麻煩。而奧斯卡因為被不情願的捲入奧茲王國的紛爭後,他發現想要成為像奧茲大帝般偉大的魔法師,他得先成為一個更好的人… 《奧茲大帝》是迪士尼影業最新的魔幻冒險鉅作,由《魔境夢遊》製作團隊打造奇幻壯麗的奧茲王國,導演則是由擅於特效大場面的《蜘蛛人》三部曲導演山姆雷米執導。找來曾榮獲奧斯卡提名的演員詹姆斯法蘭柯詮釋這位吊兒啷噹的主角奧斯卡,而故事中三位風姿卓越的女巫,則邀來三位好萊塢當紅女星飾演,分別為曾獲奧斯卡最佳女配角獎的瑞秋懷茲、多次榮獲奧斯卡提名的米雪兒威廉斯、與憑著《黑天鵝》一舉成名的青春女星蜜拉庫妮絲。就讓我們跟著奧茲的的腳步,踏上熟悉的黃磚道,展開一場充滿魔力的奇幻冒險…

🎥預告片請點此