Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]臺灣音樂二三事 / 夏日微風戶外FUN音樂

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]臺灣音樂二三事 / 夏日微風戶外FUN音樂

活動時間

2024-07-13 15:00 ~
2024-07-13 17:00

活動費用

免費

連絡人

王小姐

連絡電話

2866189分機4508

 🎶夏日微風戶外FUN音樂 / 葉穎&DJ Hawaii&DJ Pitt
 
    📌現場採自由參加(不需報名)

夏日午後的微風徐徐吹來,搭配著樂團的現場演奏,那真是最美好的享受,在7/13(六)下午時光,我們誠摯邀請民眾與親朋好友一起在這片草地上度過一個特別的週末,一起聆聽音樂、共創難忘的回憶。這場室外音樂會不僅是音樂館活動的配合與延伸,更是一個融合音樂、自然、社交的多元活動。

🔸葉穎
創作歌手,同時身兼音樂製作人和配樂編曲家的角色。
她的作品凝聚了深邃思想與多層次情感,超越了單一領域的限制,將視野拓展至文學、電影、劇場和時尚的廣闊領域,以獨特視角將作品融入少見的世界音樂元素,如澳洲木管、西塔琴、手碟和Duduk等異國樂器。這些細緻的音色交織出一幅幅富有詩意的音樂畫面,將其對藝術的追求,與對生活的洞見,透過音樂巧妙地示現。

🔹DJ Pitt
為樂團 8mm sky、Silverbus 的貝斯手,擅長 Post Rock、Britpop、輕柔電子與 Hip-hop節奏。這次將帶來介於流行不流行、開心不開心之間,2000年Indie Rock與不痛不癢的電子節拍

🔸DJ Hawaii
是一位擁有20年DJ資歷的音樂人,從小就聽著各類流行音樂長大。在青少年時期,他開始接觸各類獨立音樂、電子音樂、嘻哈和搖滾等音樂類型。這樣豐富的音樂背景讓他對不同音樂風格有著深入的理解和熱情。