Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]仲夏之樂-「咱的土地、咱的歌」 台灣歌謠講唱會

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]仲夏之樂-「咱的土地、咱的歌」 台灣歌謠講唱會
尚未開放報名
正取:100 已報名:0

活動時間

2024-08-18 14:00 ~
2024-08-18 16:00

報名期限

2024-07-18 08:00~
2024-08-16 12:00

講師

吳栯禔、 高閑至

活動對象

一般大眾

活動費用

免費

連絡人

楊小姐

連絡電話

2866189分機4504

🎼 「113年龍潭分館閱讀推廣系列活動」仲夏之樂🎶

✨「咱的土地、咱的歌」 台灣歌謠講唱會/吳栯禔、高閑至
🔹吳栯禔:遇禔唸歌傳唱藝術團、台灣唸歌、老歌仔、歌謠傳唱文化藝術家;蘭陽戲劇團/創團團員、楊秀卿說唱藝術/嫡傳弟子、台灣唸歌館/館長;參與過蘭陽博物館四季音樂節『夏季世界曲』、台北迴響國樂團年度音樂會『傾聽台灣』、許石百年紀念音樂會、台北迴響國樂團年度音樂會『聽見台灣』等多場演出。
🔸高閑至:高閑至老師是專業插畫家,也是水彩畫家;同時他也曾於1997年新力音樂 ( SonyMusic)發片的創作歌手。從2004年起高閑至老師獨立製作四張以九份與金瓜石為題材的創作專輯,計有:青簿仔寮的夢、九份人、礦山音樂故事劇場、以及老九份之歌。

💖 台灣流行音樂作曲家鄧雨賢先生曾創作過多首膾炙人心的傳唱歌曲,分別為「四季紅」「雨夜花」「望春風」「月夜愁」等歌曲;在這場台灣歌謠講唱將會透過栯禔老師演唱這四首動人的歌曲,並與閑至老師攜手合作演出多首經典的台灣歌謠。


👉️注意事項:(1) 報到時間:PM13:30~13:50 (已報名民眾報到入場,如未於時間內報到,報名資格將不予保留)

                                   PM13:50~14:00 現場候補民眾入場

                (2)時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主
                (3)如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格
                (4)動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行