Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

【總館活動】2024夏日省電講座-7.3桃園場次

加入行事曆
活動地點: 總館 / 新總館 1樓微光廳(桃園市桃園區南平路303號)
【總館活動】2024夏日省電講座-7.3桃園場次

活動時間

2024-07-03 19:00 ~
2024-07-03 20:30

活動費用

免費

連絡人

陳德諠 小姐

E-mail

mc03@wilderness.tw

連絡電話

02-2307-1568 #24

您也希望為環境努力,但是在節能省電上除了隨手關燈以外,不知道還可以怎麼做嗎?
邀請您報名參加夏日省電講座!
荒野將巡迴全台11個城市,由氣候變遷講師告訴大家用電與每個人的關聯、在家中要如何輕鬆省電、節省大筆電費✨
 

\節電手法大公開/

什麼?電費好貴喔!偷偷告訴你,其實每個人的家中都藏著各式各樣的怪獸,他就是「吃電大怪獸」!
在這個充滿歡笑的講座中,我們將以輕鬆的說演方式,帶大家一起找出吃電怪獸的秘密,揭開節電小撇步,一起探索各種超酷的節電技巧。
快來加入我們,一起省電節能同時保護我們可愛的地球,不僅學到知識,還能玩得開心拿小禮物喔~
 

▌ 費用|免費

▌ 日期|2024.7.3(三)

▌ 時間|19:00~20:30

▌ 地點|桃園市立圖書館-總館1樓微光廳

▌ 講師|溫靜怡(松鼠)、鐘家良(呷涼)

報名連結←請點這邊

 

✱ 基於協會推廣棲地守護、環境教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。