Loading...
跳到主要內容區塊

電影欣賞

【中壢電影】113年6月主題電影放映:超級英雄主題電影院

加入行事曆
活動地點: 中壢分館3樓研習教室、內壢分館2樓兒童室、龍岡分館4樓多功能教室、自強分館4樓創意工作坊
【中壢電影】113年6月主題電影放映:超級英雄主題電影院

活動時間

2024-06-01 15:00 ~
2024-06-29 17:00

活動費用

免費

連絡電話

03-4224597

6月主題電影放映:超級英雄主題電影院

~無須報名,免費入場~

 

🎬6/01(六)《蟻人》(保)

     15:00 中壢分館 3樓研習教室

【影片簡介】

    1989年,神盾局科學顧問漢克·皮姆研究出一種能夠讓人體縮小至原子大小的「皮姆粒子」(Pym Particles),但之後發現霍華·史塔克等神盾局高層試圖瞞著他自行生產粒子。漢克憤而辭職以捍衛成果,發誓在有生之年盡其所能隱藏技術。現今,退休的漢克跟疏遠多時的女兒荷普·范戴茵重逢,荷普表示漢克以前的門生達倫·克羅斯已經獨霸他一手創始的「皮姆科技公司」(Pym Technologies),並試圖著手研發一種跟皮姆粒子類似的技術,包括配對戰鬥服黃蜂戰甲。得知此事的漢克開始緊張,認為此技術若將大量生產會引起軒然大波……

🎥 預告片請點此

 

🎬6/01(六)《麵包超人 軟綿綿與雲之國》(保)

     15:00 內壢分館 2樓兒童室

【影片簡介】

    在雲之國發生大問題,出現神祕的髒污,細菌人為了成為雲之國的國王而發明的細菌烏雲怪到處破壞!雲之國和麵包超人住的世界都被烏雲覆蓋,大事不好了!麵包超人他們能夠成功保護雲之國嗎?

🎥 預告片請點此

 

🎬6/8(六)《尚氣與十環傳奇》(普)

     15:00自強分館 2樓兒童室

【影片簡介】

    一千年來,軍閥徐文武靠著神器「十環」的威力成立了強大的「十環幫」,四處南征北戰且長生不老,在世界各地掌握地下資源和左右各國的局勢。1996年,文武開始尋找神秘村莊大羅,企圖得到其中的力量,卻迷失於大羅外圍的森林迷宮,並遇見大羅的守護者映麗。映麗以太極拳擊退了文武,兩人卻因此機緣墜入愛河,文武追求大羅力量的企圖無疾而終。為了成全愛情,映麗必須離開大羅,文武則解散了十環幫並封印十環。幾年後,已為人母的映麗跟年幼的兒子徐尚氣說自己為了與文武一起來到外界生活,已經把大羅之力歸還給大羅的守護者神龍,但尚氣卻不知為何擁有這股力量……

🎥 預告片請點此

 

🎬6/15(六)《樂高超級英雄 閃電俠》(普)

     15:00內壢分館 2樓兒童室

【影片簡介】

    晨光照耀著大都會市的天際明珠──《星球日報》大樓。但因為小丑自作主張重新「裝潢」大樓,正義聯盟必須發出危機警告,否則大樓將成為廢墟一片!正義聯盟即刻展開行動,但是與小丑交戰期間,閃電俠的超能力忽然失控,導致他掉入無限循環的時間迴圈裡。而且還有一名身穿黃色戰袍的逆閃電老是逮到機會嘲笑他!閃電俠必須依靠速度、一點魔法和新加入正義聯盟的幫手(和幫爪)──原子俠、超人的狗氪普托和蝙蝠俠的狗王牌,才能打破時間迴圈,拯救大都會市!

🎥 預告片請點此

 

🎬6/22(六)《復仇者聯盟》(保)

     15:00龍岡分館 4樓多功能教室

【影片簡介】

    美國隊長自冰獄中甦醒,而邪惡勢力也悄悄集結,力量龐大到極為驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」也就此組成,但各自擁有強大神力或武器的超級英雄們,能否容忍彼此且同心協力找出合作的模式?更是否來得及阻止力量驚人的邪惡大軍?

🎥  預告片請點此

 

🎬6/22(六)《蟻人與黃蜂女》(保)

     15:00中壢分館 3樓研習教室

【影片簡介】

    故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

🎥 預告片請點此

 

🎬6/29(六)《永恆族》(保)

     15:00 自強分館 4樓創意工作坊

【影片簡介】

    《永恆族》是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身……

    全球引頸期盼,經歷《復仇者聯盟:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯… 

🎥 預告片請點此

 

🎬6/29(六)《復仇者聯盟2:奧創紀元》(保)

     15:00 龍岡分館 4樓多功能教室

【影片簡介】

    在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,卸下鋼鐵衣的東尼史塔克為了保護世界,發明了「奧創」一個有自我意識、學習能力的人工智能機器人,並將指揮機器人軍團的大權交給奧創。然後不斷進化的奧創得出了「人類是地球上最大威脅」的結論,進而開始實施清除人類的毀滅計畫,擁有強大能力的新角色緋紅女巫以及快銀也將加入戰局。復仇者聯盟必須再度集合,解決這個由他們親手造成的全球危機!

🎥 預告片請點此