Loading...
跳到主要內容區塊

電影欣賞

【4月總館電影活動】時光的印記:與日本動畫一同成長的回憶

加入行事曆
活動地點: 總館 / 新總館 1樓微光廳(桃園市桃園區南平路303號)
【4月總館電影活動】時光的印記:與日本動畫一同成長的回憶

活動時間

2024-04-06 10:00 ~
2024-04-27 23:59

活動費用

免費

總館113年4月【時光的印記:與日本動畫一同成長的回憶】電影放映

10:00開始放映 1樓微光廳

自由入場,免報名

讓我們翻開那些陪伴我們長大的動畫片段。從小丸子的搞笑日常到柯南的破案歷險,這些故事不只是消磨時間的節目,它們是我們共同記憶的一部分,一起回味那些年,我們一起追的動畫吧!

日期

片名

電影分級

片長

4/6

Stand by me哆啦A夢 Stand by me Doraemon

普遍級

94分鐘

4/7

七龍珠超 布羅利 = Dragon Ball Super : Broly

保護級

100分鐘

4/13

麵包超人 多洛林與妖怪嘉年華

普遍級

61分鐘

4/20

櫻桃小丸子. 來自義大利的少年 電影版

普遍級

94鐘

4/21

名偵探柯南 萬聖節的新娘 : 劇場版 = Detective Conan : the bride of Halloween

保護級

111鐘

4/27

屁屁偵探電影 天才惡人屁屁亞蒂 = Butt detective the movie : Shiriarty

普遍級

74分鐘

4/6(六)

🎥 Stand by me哆啦A夢 Stand by me Doraemon

片長|94分鐘

產地|日本

故事描述一位住在日本東京郊外,無論讀書、體育、藝術,各方面都比別人差的少年 - 野比大雄。有一天,大雄的子孫 世修 和 哆啦A夢 從二十二世紀一同搭乘時光機到來,原因是大雄在長大後經商失敗,欠下大筆債務,從而導致子孫們受到牽連,所以世修便派來了未來世界的藍色貓型機器人,希望能改變大雄的悲慘命運,從此大雄就和哆啦A夢一起生活,共同面對日常發生的大小事…

 

4/7(日)

🎥七龍珠超 布羅利 = Dragon Ball Super : Broly

片長|100分鐘

產地|日本

七龍珠最強第20部!日本大破10億日圓票房。延續電視動畫《七龍珠》,全新的「賽亞人」故事。「力量大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉塔面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著貝吉塔行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?

 

4/13(六)

🎥麵包超人 多洛林與妖怪嘉年華

片長|61分鐘

產地|日本

妖怪小鎮舉辦華麗又充滿驚喜的<妖怪嘉年華>,小朋友們玩得不亦樂乎,只有不擅長變身的妖怪男孩多洛林無法融入歡樂氣氛,一個人孤零零的……落單的多洛林遇見奶油麵包小弟,兩人為了尋找隱藏世界第一變身力量的〈漆黑披風〉,前往了恐怖森林。但是細菌人突然出現,打算利用披風的力量四處破壞,把妖怪嘉年華弄得亂七八糟!麵包超人他們能夠擋住細菌人的攻擊,成功守護愉快的妖怪嘉年華嗎?讓所有人充滿歡笑的大冒險即將展開!

 

4/20(六)

🎥電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年

片長|94分鐘

產地|日本

來自世界五大國家的六位小留學生,在花輪建議之下,來到日本體驗寄宿生活,並在小丸子的班上引發轟動!來自義大利的少年安德烈,選擇到小丸子家中寄宿。而 這群小留學生們,一方面跟小丸子及同學們一起學習,一方面離開清水鎮,到大阪或京都觀光,玩得不亦樂乎。雖然小丸子對積極向她示好的安德烈感到困惑,但在了解他來到日本的原因之後,才明白他不為人知的心意。他們一起參加夏日祭典,各自許下希望再相見的心願。然而快...

 

4/21(日)

🎥名偵探柯南 萬聖節的新娘

片長|111分鐘

產地|日本

「澀谷HIKARIE」正舉行著婚禮,披上嫁紗現身的新娘正是警視廳的佐藤警官。當所有人興高采烈獻上祝賀時,一名男子突然闖入婚宴鬧事,高木刑事為了保護大家的安全,奮不顧身上前去制止而遭遇危機!?同一時間,連續爆破事件的犯人在此時逃獄,這是偶然嗎?

 

4/27(六)

🎥屁屁偵探:天才惡人屁屁亞蒂

片長|74分鐘

產地|日本

無時無刻都能冷靜沉著、噗噗兩下就破案的屁屁偵探,這次卻碰上超狂超強的敵人…他就是天才惡人屁屁亞蒂!不僅事件難以破解,汪汪警察被設下陷阱,屁屁偵探還遇到走投無路的困境。當屁屁偵探深受打擊,幾乎喪失信心時,讓他重新振作起來的是?

將完全改變她的人生…