Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

「慶典文化大驚奇」講座:緬食文化「奶茶」「千層甩餅」甜蜜初體驗

加入行事曆
活動地點: 埔子分館2樓文化教室
「慶典文化大驚奇」講座:緬食文化「奶茶」「千層甩餅」甜蜜初體驗
報名額滿
正取:25 備取:10 已報名:35

活動時間

2024-06-22 14:00 ~
2024-06-22 16:00

報名期限

2024-03-28 00:00~
2024-06-21 23:59

講師

王玉君

活動費用

免費

連絡人

黃小姐

連絡電話

03-3372160

 

雖然緬甸的天氣炎熱,但是緬式熱奶茶是當地人喜愛的飲品之一。就像台灣的7-Eleven一樣,緬甸的茶舖隨處可見,是人們聚會、聊天、談生意的重要場所。

尤其是緬甸的男生喜歡在茶舖裡聚在一起交流彼此的生活和工作,並搭配緬甸的甜點或奶油甩餅過上美好的一天。


 我們將介紹緬甸的獨特文化和美食,並讓大家一同品嚐正宗的緬式熱奶茶和美味的緬甸甜點。

讓大家可以在舒適輕鬆的氛圍中,品味美食,交流文化,度過一個美好的時光。

歡迎大家一起來參加,一同感受緬甸的獨特魅力!

 


備註:

1.若您要取消參加活動,可至「查詢報名結果頁面」(https://www.typl.gov.tw/zh-tw/Activity/Result)

自行取消報名,並請於活動日前7日完成。

報名後卻無故不到者,暫停活動報名權限14日。