Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]SDGs桌遊童樂會-2030 SDGs game

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]SDGs桌遊童樂會-2030 SDGs game
報名額滿
正取:16 已報名:16

活動時間

2024-04-27 14:00 ~
2024-04-27 16:00

報名期限

2024-03-27 08:00~
2024-04-26 12:00

講師

陳明勇

活動對象

一般大眾、親子

活動費用

免費

連絡人

楊小姐

連絡電話

2866189分機4504

⭐️【113年龍潭分館閱讀推廣系列活動-SDGs 桌遊童樂會】⭐️
     
      🎉2030 SDGs game /陳明勇
  陳明勇 :朝邦文教基金會董事暨團隊引導師、Imacocollabo 2030 SDGs Game認證引導師、TCSA永續報告書金級榮譽評審員、2016~ 台北市政府公訓處 講座、共好管理顧問公司 主管評鑑中心(AC)評鑑委員、藍海創新中心 訓練顧問暨 團隊引導師、國際引導者協會台灣分會核心成員、勞動力發展署TTQS輔導顧問。

當桌遊不只是桌遊時,它是一個可以模擬在2030年時,世界可能的樣貌。
它可以讓參與者體驗到聯合國永續發展目標,不再只是教條式的指標或口號,而是像你我在有限的資源之下,所做的所有選擇的總和。唯有當我們開啟對話的空間,探詢彼此的需要,並且採取符合彼此福祉的行動的時候,這個永續發展目標才有可能實現。

👉️注意事項:(1) 報到時間:PM13:30~13:50 (已報名民眾報到入場,如未於時間內報到,報名資格將不予保留)

                                   PM13:50~14:00現場候補民眾入場

                (2)本次活動提供16組親子參與,報名時只需報名小朋友即可(開放一名家長陪同)
                (3)時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主
                (4)如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格
                (5)活動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行。