Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

【總館活動】繪本的力量:經典再現.超人力霸王爸爸回來了!(已額滿)

加入行事曆
活動地點: 總館 / 新總館 1樓微光廳(桃園市桃園區南平路303號)
【總館活動】繪本的力量:經典再現.超人力霸王爸爸回來了!(已額滿)

活動時間

2024-02-25 02:30 ~
2024-02-25 16:30

活動對象

繪本作家、閱讀推廣者、7歲以上之孩童(需有一位家長陪同)

活動費用

免費

連絡人

11陳小姐

連絡電話

(02)27320708轉11

宮西達也為國際知名的繪本作家,他的作品充滿想像及幽默,簡單的故事中卻充滿親情、友情、生命等豐沛的情感。

作品用色鮮豔、線條簡單,辨識度極高,版權銷售到世界多國,尤其在臺灣擁有相當大的海外讀者群。

以「霸王龍」為主角的系列作品甚至被改拍成動畫《你看起來很好吃》,相當受到讀者喜愛。

宮西達也經常到世界各地舉辦巡迴演講、說故事活動,近距離與讀者的互動也是他能寫出感動人心作品的重要原因之一。

 2024年為宮西達也從事童書繪本創作三十週年,特地邀請作家親臨桃園市立圖書館總館,為桃園大小讀者帶來精采的創作理念與作品分享。

 

繪本的力量:經典再現.超人力霸王爸爸回來了!

🧡時間:113年2月25日 14:30-16:30(14:00-14:30開放報到)

⭐地點:桃園市立圖書館總館1樓微光廳

🧡主講:宮西達也(日本繪本大師)

⭐主持:歐玲瀞(兒童文學研究推廣人)

🧡口譯:邱瓊慧(日本上智大學教育學博士)

⭐對象:繪本作家、閱讀推廣者、7歲以上之孩童(需有一位家長陪同)

🧡報名費:350元∕位(送《含超力霸王爸爸回來了!》繪本1本)

                     *若有同行之親人、手足,可從報名表單另選其他小魯宮西達也好書。

📣1月23日(二)下午5時開放報名

👉請點我報名

 

📌報名注意事項:

1.無論大人或孩童,每位報名者皆須填寫報名表,一份報名表僅限一位填寫。
2.每位報名費350元(含活動主題書一本),若有同行之親人手足,可從報名表單另選其他書籍。
3.活動當天主辦單位將抽出三位幸運讀者,贈送「霸王龍複製畫」1幅(宮西達也親筆簽名)、「《再見了,很好吃!》作家親筆簽名書」1本、「《超人力霸王爸爸回來了!》作家親筆簽名書」1本。
4.活動當天主辦單位將抽出幸運讀者,宮西達也老師將為參加者簽書(簽名主題書:超人力霸王、霸王龍系列繪本)。
5.本活動不開放現場民眾候補入場。
6.主辦單位保留視當時情況調整活動課程之權利。