Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]Let's SDGs,和世界一起脈動-讀寫能力的關鍵:閱讀兒童文學以提昇寫作能力

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]Let's SDGs,和世界一起脈動-讀寫能力的關鍵:閱讀兒童文學以提昇寫作能力
尚未開放報名
正取:120 已報名:0

活動時間

2024-03-31 14:00 ~
2024-03-31 16:00

報名期限

2024-02-29 08:00~
2024-03-30 12:00

講師

葛琦霞

活動對象

一般大眾

活動費用

免費

連絡人

楊小姐

連絡電話

2866189分機4504

SDG永續發展目標4:優質教育

面對社會與家長愈來愈高的教育期望與要求,要提升學生語文能力,不論閱讀、寫作或其他範疇,無論採取哪種策略,兒童文學也好,經典篇章也好,讀寫結合或以說促寫等策略也好,都希望能準確掌握課程、了解學生、有效施教、跟進學習。

📚葛琦霞:灣悅讀學堂執行長,臺北市立大學學習與媒材設計學系兼任講師,台灣資深教育工作者,臺北市立大學教育學系博士。

👉️注意事項:(1) 報到時間:PM13:30~13:50 (已報名民眾報到入場,如未於時間內報到,報名資格將不予保留)

                               PM13:50~14:00現場候補民眾入場

                (2)如參與年齡較小者,家長須全程陪同
                (3)時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主
                (4)如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格
                (5)動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行。