Loading...
跳到主要內容區塊

演講研習

[龍潭活動]Let's SDGs,和世界一起脈動-我們在山林裡漫讀

加入行事曆
活動地點: 龍潭區 / 龍潭分館 1樓多功能展演空間(桃園市龍潭區中興路680號)
[龍潭活動]Let's SDGs,和世界一起脈動-我們在山林裡漫讀
正取:120 已報名:9

活動時間

2024-03-02 14:00 ~
2024-03-02 16:00

報名期限

2024-02-02 08:00~
2024-03-01 12:00

講師

吳雲天

活動對象

親子、兒童、一般大眾

活動費用

免費

連絡人

楊小姐

連絡電話

2866189分機4504

SDG永續發展目標15:陸地生態

保護森林亦是保護水的故鄉. 唯有自然森林才能使水的自然循環達到盡善盡美的地步,不僅如此,森林還提供了生物棲息的場所,以及保護了山坡地的土壤,並涵養了大量的地下水。也提供動物一個安全的棲息地。

🌲吳雲天:中央研究院分子生物研究所動物核心設施經理,新北市山岳雜誌專案總監,台北市自然地景及自然紀念物審議會委員;工作之餘喜愛再山村、魚村及山林間行走,曾於雪霸國家公園擔任高山保育志工十四年,喜愛舉辦淨山活動,著迷於部落原鄉的生活文化。

🌈注意事項:(1) 報到時間:PM13:30~13:50 (已報名民眾報到入場,如未於時間內報到,報名資格將不予保留)

                               PM13:50~14:00現場候補民眾入場

                (2)如參與年齡較小者,家長須全程陪同
                (3)時間及內容如有異動,請依本館網站或臉書專頁公告為主
                (4)如有無法到場的情形,請自行於活動開始前上桃市圖官網取消報名資格
                (5)動進行過程中請將手機轉為靜音或振動,以免影響活動進行。