表單下載

桃園市立圖書館學生志願服務家長同意書

  • 發布日期:2018-02-12
  • 發布單位:圖資管理組

一、為保障18歲以下學生至本館服務權益,有關學生志願服務需由家長簽具同意書(如下附件),並與欲服務單位排定服務時程,方得進行志願服務。

二、家長並須知悉並同意子女至本館進行志願服務工作,並應將善盡鼓勵子女認真學習以及遵守館方相關規定;同時保證子女目前有學生保險,擔任志願服務途中的相關安全措施,除本館公共意外險外,應自負其責。

三、服務內容基本以整理圖書及上下架為主,並輔以在學生志工合理範圍內之其他圖書館業務,請參與志願服務者應於服勤時段執行指定工作。

四、若服勤學生有需本館證明「服務學習時數」等相關文件用印,請於服勤當日自行攜帶表格交予本館處理;然若於服勤期間有滑手機、嬉鬧、怠惰及影響其他讀者等不合宜行為,恕本館無法核發服務學習等證明文件。

檔案下載: 學生志願服務家長同意書.doc

  • 最後異動時間:2018-02-12
  • 點閱次數:5382