:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 電影欣賞

[中壢電影欣賞] 111年12月聖誕節主題電影放映

  • 發布日期:2022-11-12
  • 發布單位:桃園市立圖書館中壢分館
[中壢電影欣賞] 111年12月聖誕節主題電影放映
[中壢電影欣賞] 111年12月聖誕節主題電影放映


🎬 12/03(六)《北極特快車》(普遍級)
  14:00自強分館 2樓兒童室

★影片簡介:
  改編自克里斯凡艾斯柏格的童書《北極特快車》。在某個下雪的聖誕夜裡,小男孩躺在床上,興奮得睡不著覺,他在等待聖誕老公公雪橇上的鈴聲,卻聽到了窗邊出現轟隆巨響。小男孩只穿著睡衣和拖鞋就衝出門外,列車長似乎正在等著他。列車長說:「你要不要上車?」「去哪裡?」「這不是廢話嗎?當然是去北極啊!這是北極特快車耶!」心存疑慮的小男孩,搭乘著非比尋常的列車來到了北極,展開一段發現自我的冒險之旅,證明了只要信念堅定,生命的奇蹟就永遠不會消失。


🎬 12/10(六)《米奇歡笑多:歡喜過佳節》(普遍級)
  14:00龍岡分館 2樓兒童室

★影片簡介:
  有兩段故事,看完第一段別急著走開喔!〈最恐怖的故事 嚇人的萬聖節〉:萬聖節到來,米奇已經準備妥當,並將他的房子弄得像墳墓!他邀請了高飛、唐老鴨與其他人來做客,並在午夜12時,開始講萬聖節最恐怖的故事!米奇真的可以成功嚇到所有的人嗎?這中間會有任何「意外」發生嗎?
  〈聖誕鴨聲 米奇聖誕節特別節目〉:聖誕節是一年中最美妙的時刻,大家也準備遷移至溫暖的南方過冬!但唐老鴨想留下來慶祝他的第一個聖誕節!沒想到不習慣炎熱天氣的他,過了一個差點讓他凍僵的聖誕節!


🎬 12/11(日)《冰雪奇緣:雪寶的佳節冒險》(普遍級)
  14:00中壢分館 1樓兒童室

★影片簡介:
  艾莎與安娜超期待跟民眾一起度過久違的耶誕假期!但民眾對王室的慶祝方式興趣缺缺,大家都選擇以自己家族傳統方式過節,而姊妹倆對自己家族的過節傳統也完全不瞭解……。看著她們不知所措又苦惱的模樣,雪寶決定自己去調查王國內每戶人家的過節傳統,幫助她們找到可以跟民眾一起同樂的過節方式,而雪寶在路上會遇上什麼驚險又有趣的事呢?本片除了包含《冰雪奇緣:雪寶的佳節冒險》短片外,另外還有6段迪士尼精采短片:極地獵捕者、冬天、曲棍球冠軍、滑雪的藝術、冬天時光、布魯托的聖誕樹。


🎬 12/17(六)《鬼靈精》(普遍級)
  14:00內壢分館 2樓兒童室

★影片簡介:
  每年到了聖誕節,熱鬧的慶祝活動總是讓鬼靈精不得安寧。今年胡家鎮宣布要把聖誕節辦得比以往盛大三倍,鬼靈精發現只有「偷走聖誕節」才可以讓他重獲一些安穩平靜。他決定在聖誕夜扮成聖誕老人,甚至還捕捉了一隻無精打采的馴鹿佛萊德來替他拉雪橇。同時,胡家鎮的小女孩辛蒂露滿心歡喜的期待佳節到來,她跟一群好朋友計畫在聖誕夜抓住聖誕老人,要請聖誕老人完成她最私人的願望。
  不過,隨著聖誕節越來越接近,她的善良把戲可能會和鬼靈精的惡毒伎倆硬碰硬。辛蒂露能完成心願見到聖誕老人嗎?還是鬼靈精將一勞永逸消滅胡家鎮的歡笑聲?


※ 免費自由入場,無需報名。
※ 更多影片介紹及預告片,請掃海報上QRcode查閱。

檔案下載: 12月電影放映海報.pdf

  • 最後異動時間:2022-11-23
  • 點閱次數:314

附件下載

:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-2868868#2018

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週六 08:30~21:00/週日 08:30~17:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁