:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 其他

[轉知公告]2022桃園藝術巡演-FOCA福爾摩沙馬戲團《馬戲派對》

  • 發布日期:2022-09-15
  • 發布單位:知識服務組
[轉知公告]2022桃園藝術巡演-FOCA福爾摩沙馬戲團《馬戲派對》
[轉知公告]2022桃園藝術巡演-FOCA福爾摩沙馬戲團《馬戲派對》

「2022桃園藝術巡演-FOCA福爾摩沙馬戲團《馬戲派對》」華麗登場!111年9月30日(星期五)晚間7點歡迎來平鎮區南勢國小欣賞由「FOCA福爾摩沙馬戲團」演出的《馬戲派對》,一同共享歡樂馬戲之夜!


◆ 活動節目:FOCA福爾摩沙馬戲團《馬戲派對》
◆ 團隊簡介:
FOCA福爾摩沙馬戲團成立於2011年,結合傳統文化、在地文化、街頭文化及劇場藝術,以創造屬於臺灣多樣化的當代馬戲藝術為宗旨。團隊成員來自各種不同的表演領域,為臺灣唯一擁有超過二十位正職團員的當代馬戲團隊,以多角化的經營模式,創下許多臺灣馬戲的紀錄。不但是第一個登上愛丁堡藝穗節和二度前往外亞維儂藝術節的臺灣馬戲團,也是首個進行海外巡迴的臺灣馬戲團。
◆ 節目簡介:
《馬戲派對》作品靈感來自好萊塢電影《大娛樂家》,電影描述美國傳奇馬戲大亨費尼爾斯•巴納姆創辦「巴納姆馬戲團」的故事,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一名將歡樂、感動、勇氣散播至全世界的娛樂巨擘。《馬戲派對》作品最吸睛的莫過於大型舞台裝置,運用貨櫃屋結構的構想與馬戲棚結合,創作出獨特的舞台空間,馬戲演員穿梭其中,象徵著勇敢挑戰自我,同時也暗喻著去追逐自己的夢想。
◆ 活動時間:111/9/30(五)19:00-20:30
◆ 活動地點:平鎮區南勢國小(桃園市平鎮區中豐路南勢二段223號)
◆ 注意事項:活動自由入場,現場備有椅子,觀賞請戴口罩
◆ 活動詳情:搜尋「桃演本鋪」粉絲專頁(https://www.facebook.com/typerformanceart)

  • 最後異動時間:2022-09-15
  • 點閱次數:106
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-2868868#2018

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週六 08:30~21:00/週日 08:30~17:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁