:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 全市公告

[全市公告]雲端數位閱讀-桃園市立圖書館電子資源. 非讀不可…

  • 發布日期:2020-02-21
  • 發布單位:桃園市立圖書館

親愛的讀者您好:
現今疫情氣氛會讓您猶豫今天要不要出門去圖書館嗎?
推薦大家使用本館電子資源,只要您有桃園市立圖書館的借閱證或在網路辦證經審核後都可以在本館的電子資源整合平臺上(https://hyint.typl.gov.tw/tyccchyint/index.jsp?login=true&url=home.jsp)搜尋資料庫,可以看電子書、報紙、雜誌,還可以聽音樂、學外語、看繪本,雲端數位閱讀,豐富您的知識!

連結網站:  https://hyint.typl.gov.tw/tyccchyint/index.jsp?login=true&url=home.jsp

  • 最後異動時間:2020-02-21
  • 點閱次數:628
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁