:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

祕密花園─謝秀珮拼布創作展 平鎮分館11/16起展出

  • 發布日期:2019-11-14
  • 發布單位:桃園市立圖書館
祕密花園─謝秀珮拼布創作展 平鎮分館11/16起展出
祕密花園─謝秀珮拼布創作展 平鎮分館11/16起展出

「祕密花園─謝秀珮拼布創作展」將於11月16日起在桃園市立圖書館平鎮分館1樓文化館開展,並於11月17日(週日)上午10:30舉辦開幕茶會,歡迎民眾踴躍前往觀賞,一同分享謝秀珮老師這些年在拼布領域的創作心血!

藝術家謝秀珮老師,畢業於國立交通大學應用藝術研究所,在中壢國小任教28年,謝秀珮老師表示:「你我心中都有一個秘密花園,是忙碌生活的休息站,也是疲憊心靈的後花園,對於我而言,屬於我的秘密花園便是下班後的拼布創作。」
今年7月退休後,正式進入創作人的行列。本次創作展所要傳達的是一種生活的態度與情趣,讓來參觀展覽的大眾也能夠在看展的當下,擺脫人世間的紛擾,與創作者一起進入創作者的秘密花園。看一看這花園裡的風景,嚐一嚐風吹過花園的味道,期望在短短的看展期間裡能夠讓身心靈放鬆,就是這個展覽的目的了。

「祕密花園─謝秀珮拼布創作展」,展期自11月16日至12月2日止,展覽期間至平鎮分館1樓文化館,歡迎對拼布創作有興趣的民眾踴躍蒞臨,詳細訊息請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1),或洽03-4572402#18曾小姐。

  • 最後異動時間:2019-11-14
  • 點閱次數:123
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁