:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

「桃園市立圖書館龍潭分館暨鄧雨賢台灣音樂紀念館開幕周年慶」 桃市圖龍潭分館11/02邀您一起~《文藝收冬∞藝術跨界活動》

  • 發布日期:2019-10-31
  • 發布單位:桃園市立圖書館

桃園市立圖書館特別於龍潭分館開幕一周年策劃「桃園市立圖書館龍潭分館暨鄧雨賢台灣音樂紀念館開幕周年慶」活動,以「文藝收冬∞藝術跨界活動」為主軸,活動將以融合龍潭分館的使命:在地人文、多元藝術、創新科技為發想內容,並結合慶祝龍潭分館暨鄧雨賢台灣音樂紀念館開幕一周年,舉辦室內戶外的慶祝活動,類似小型嘉年華會的規模與民同樂。

桃園市立圖書館龍潭分館暨鄧雨賢台灣音樂紀念館座落於浪漫臺三線的桃園客家大庄,過去ㄧ年以創新及多樣化的活動反轉圖書館的刻板印象,開幕周年以嶄新的型態詮釋傳統來歡慶結實累累的文化豐收。本次活動內容規劃包含了手作美食、創意小市集、共融式互動表演藝術、植物染裝置藝術、戶外黑膠音樂饗宴、以及室內的靜態展覽、黑膠專家陳明章分享講座、Phi表演工作坊的劇團表演,內容豐富多元,適合大朋友小朋友們一同來歡慶。

今年11月是桃園市立圖書館龍潭分館暨鄧雨賢台灣音樂紀念館落成一周年的日子,特別舉辦盛大的室內戶外跨界式的文藝周年慶活動,用多元的樣貌及豐富的慶祝內容,與桃園市民一同歡慶這個特別的日子,歡迎闔家來龍潭分館做客。

  • 最後異動時間:2019-10-31
  • 點閱次數:122
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁