:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

同德國小第20屆美術特展9/18起新屋分館展出

  • 發布日期:2019-09-12
  • 發布單位:桃園市立圖書館
同德國小第20屆美術特展9/18起新屋分館展出
同德國小第20屆美術特展9/18起新屋分館展出

「同德美展」迄今已邁入第20個年頭,在全體教職員工、學生們用心盡情揮灑下,以彩筆、時間彩繪雕塑每一件作品的生命。今年適逢同德國小20週年校慶,以「同德20璀璨99」作為本屆創作主題,鼓勵學童盡情揮灑,透過藝術創作以多樣的方式來呈現同德校園生活。
本屆展覽學童表現方法除了有水彩、水墨、漫畫、油畫、書法等類別,今年特別新增社團活動特色展。「同德」的精神就是以多元融合的風貌,帶領大家進入更深邃的藝術殿堂,讓觀賞者藉由作品獲得心靈的啟迪,看見學童作品的獨特性與多元性,增加想像和思考的空間,並藉由展出的機會提供學生相互觀摩學習的舞臺,歡迎大家參觀並給予指教。
「同德國小第20屆美術特展」展期自9 月18 日至10 月20 日,同時於9月18日下午2點30分舉行開幕典禮,歡迎有興趣的民眾至桃園市立圖書館新屋分館三樓客家藝廊,一睹這場美的藝術盛宴,詳情請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1),或洽03-4773552董先生。

  • 最後異動時間:2019-09-12
  • 點閱次數:132
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁