:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

狂美交響管樂團8/10(六)造訪平鎮分館演藝廳 好書交換尋寶樂 集點闖關抽iPad

  • 發布日期:2019-08-05
  • 發布單位:桃園市立圖書館
狂美交響管樂團8/10(六)造訪平鎮分館演藝廳 好書交換尋寶樂 集點闖關抽iPad
狂美交響管樂團8/10(六)造訪平鎮分館演藝廳 好書交換尋寶樂 集點闖關抽iPad

「狂美交響管樂團的演出總是帶給大家滿滿的感動和正能量!」你有欣賞過「狂美交響管樂團」的表演嗎?桃園市立圖書館於今年暑假舉辦13場親子嘉年華,本週六8月10日即將於桃園市立圖書館平鎮分館登場的,除了有「狂美交響管樂團」的《胡桃鉗狂歡節》,還有「好書交換活動」、「闖關遊戲」、「DIY手作」及「摸彩活動」等,豐富又有趣的活動內容等你來共襄盛舉!
獲選為107年桃園市傑出演藝團隊的「狂美交響管樂團」,由海內外專業的音樂人才所組成,秉持對精緻的追求,融合傳統與創新,透過音樂帶給觀眾藝術之美。這次在本館平鎮分館演出《胡桃鉗狂歡節》,將故事情節結合銅管五重奏,希冀獻給大家一個「童話仙境」般的聽覺享受!本場次兒童劇演出,將於活動當日下午3時開始發放入場號碼牌,3時30分開放觀眾入場。
除了上述所提及之演出,民眾還可以於活動當日憑「好書交換卡」或現場攜帶至多5本書參加「好書交換換書活動」,以1本換1本,憑「桃園市立圖書館借書證」還可以再多換2本!另外,現場有5個「闖關遊戲」關卡,闖滿3關可以兌換限量紀念品和摸彩券。
有關「2019閱讀運動會─平鎮場親子嘉年華」詳細活動內容,請洽活動官網(https://www.2019readingfestival.com/service/1.htm),或洽02-33433622。

  • 最後異動時間:2019-08-05
  • 點閱次數:553
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁