:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

非科班專業出身就不能開畫展? 青慈畫會畫友聯展 桃市圖帶您見證熱忱與堅持

  • 發布日期:2019-08-01
  • 發布單位:桃園市立圖書館
非科班專業出身就不能開畫展? 青慈畫會畫友聯展 桃市圖帶您見證熱忱與堅持
非科班專業出身就不能開畫展? 青慈畫會畫友聯展 桃市圖帶您見證熱忱與堅持

 誰說非科班專業出身就不能開畫展?青慈畫會於8月1日至8月30日於桃園市立圖書館龜山分館一樓藝文展覽區,讓市民朋友欣賞美麗的油畫藝術,並看見畫友們的熱忱與堅持。
  青慈畫會始於2012年,位處桃園區藝文特區旁,係由留英藝術碩士王世杰老師在學成返國後,聚合一群對油畫藝術有熱愛與堅持的同好創作者所成立,成員中包括各行各業,雖來自不同專業背景,相同的是對油畫藝術的熱愛與執著,用不同的繪畫風格呈現不同的風貌。
  7年以來會員們一直持續不斷的學習執著與努力,依舊充滿熱情,在王世杰老師引領下,會員們從大多不是科班專業出身,也練就出一番扎實的繪畫功力且各自獨具風格。近年來,加入許多新成員,題材形式的表現更多元豐富、也更令人玩味且具深度。徜徉在廣闊浩瀚的藝海中,享受塗抹彩繪的樂趣。

  《青慈畫會2019畫友聯展》展出青慈畫友們這段時間以來的美好收穫,與大眾分享絢麗多姿的藝術旅程,歡迎喜歡藝術的民眾前往觀賞,不吝指導。想知道更多展覽資訊請上桃園市立圖書館官方網站 (https://www.typl.gov.tw/)查詢。

  • 最後異動時間:2019-08-01
  • 點閱次數:310
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁