:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 常見問答

網路辦證說明

  • 發布日期:2020-11-23
  • 發布單位:桃園市立圖書館

讀者可至本館網路辦證系統填寫資料辦證
網路辦證:https://webpac.typl.gov.tw/register

線上申請網路辦證後,本館須審核您的身份證件,審核通過後立即啟用您的帳號,方式有二種:
1、請至本館任一分館櫃檯核對您的身份證件,現場審核通過後,當場發予實體借閱證,當日即可借書。
2、請將您的身分證件(國民身分證正反面、戶口名簿正本或影本、三個月內有效之戶籍謄本,擇一即可)和連絡電話一併EMAIL至本館服務信箱libhyint@mail.typl.gov.tw (檔案請在2MB以下,超過會寄送失敗),審核通過後(約3個工作天),即可使用本館電子資源各項系統,亦可下載本館APP行動借閱證來借書。若仍需實體借閱證,請至本館任一分館櫃檯核對您的身份證件後領取。

有任何辦證問題,請洽本館服務專線03-3366336,由專人為您服務。

桃園市立圖書館 敬上

  • 最後異動時間:2021-09-17
  • 點閱次數:62891
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-2868868#2018

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週六 08:30~21:00/週日 08:30~17:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁