:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 其他

[其他公告]轉知誠品文化藝術基金會辦理「閱讀分享計畫」提供二手書借閱平台

  • 發布日期:2019-01-02
  • 發布單位:桃園市立圖書館

誠品文化藝術基金會「閱讀分享計畫」提供二手書籍申請平台,鼓勵非營利單位推廣閱讀。

誠品文化藝術基金會以推動台灣各地閱讀為發展核心,提供帶領閱讀的經驗及資源分享,並搭建需平台,使「有書讀」基本需求不因資源的缺乏而受阻。

書籍申請需至「誠品文化藝術基金會」官網,於「我們需要書」頁面(網址為http://goo.gl/EHbcJh)進行線上申請。電子信箱收到確認信函即表示申請成功,本會將依申請順序辦理。

本計畫屬公益性質,無償分贈自各界募集而來的書籍資源,不再與申請單位收取任何費用。

連結網站:  http://goo.gl/EHbcJh

  • 最後異動時間:2019-01-02
  • 點閱次數:489
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁