:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

8/27暑期兒童BOOK創意閱讀市集 劇場演出結合小朋友培訓表演SHOW成果!

  • 發布日期:2017-08-21
  • 發布單位:桃園市立圖書館
8/27暑期兒童BOOK創意閱讀市集  劇場演出結合小朋友培訓表演SHOW成果!
8/27暑期兒童BOOK創意閱讀市集 劇場演出結合小朋友培訓表演SHOW成果!


暑假最後一週想好去哪玩了嗎?兒童劇《小蜘蛛大英雄》中也有可能看到你家寶貝的身影喔! 桃園市立圖書館舉辦2017桃園兒童暑期閱讀推廣活動「翻開幸福閱讀愛」,暑假重頭戲BOOK創意市集即將於8月27日下午2時在大有國中活動中心熱情登場!活動包含舞台演出、手作工作坊、闖關、閱讀市集和摸彩等,其中還有小朋友與劇團共同演出兒童劇,為暑假帶來一個歡樂的句點!
市立圖書館一直以來致力於深耕兒童閱讀,此次更期望藉由閱讀活動來建立孩子們的自信心與良好人際互動能力,因此讓15場「兒童表演訓練課程」中有意願的小小演員們,於當天與蘋果劇團聯手演出兒童劇<小蜘蛛大英雄>,給孩子們來場舞台初體驗!活動現場另外也展示出「兒童手作書工作坊」活動參與小學員們的手做繪本書、皮革書等作品成果,讓大家一起欣賞小朋友的超級創意!
除了小朋友秀成果外,本次BOOK創意市集還邀請到狂美交響管樂團、新象創作劇團、圓劇團及蘋果劇團等接力聯演,另外還設計了多元閱讀市集攤位,特別邀請到如小熊媽媽創意工作坊、創造閱讀協會、共玩創作、讀心樹桌遊樂、POP BIKE (兒童滑步車)等單位設攤,讓大小朋友開心體驗、玩遊戲與闖關!闖關完畢後,還可摸彩抽大獎,獎品有平板電腦、LED摺疊書暖燈、護脊小學生書包等!想要的民眾8月27日快來大有國中活動中心喔!
2017桃園兒童暑期閱讀推廣活動「翻開幸福閱讀愛‧分享篇」BOOK創意市集將於8月27日(日)下午2時至6時在桃園市立大有國中活動中心(桃園區大有路215號)展開!系列活動全部採免費入場,活動詳情請洽活動官網(https://goo.gl/8VgjgX)或02-29754400#12黃先生。

  • 最後異動時間:2017-08-21
  • 點閱次數:1318
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁