:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

與名人換書! 桃市圖好書交換火熱開跑

  • 發布日期:2017-08-15
  • 發布單位:桃園市立圖書館
與名人換書! 桃市圖好書交換火熱開跑
與名人換書! 桃市圖好書交換火熱開跑

想知道鄭文燦市長平時都看些什麼書嗎?「2017桃園市好書交換―夏日瘋淘寶」開跑了,本次活動邀請到臺灣兒童文學家傅林統、知名作家陳銘磻及王聰威等知名人士與桃園歷屆鍾肇政文學獎得主參與,讓民眾有機會與他們互換好書,分享不同的閱讀視野。除此之外,為了鼓勵閱讀,桃園大家長鄭文燦市長還個別提供其珍藏好書,來與民眾交換!大家快點一起來瘋淘寶、帶回家。
「2017桃園市好書交換―夏日瘋淘寶」由市立圖書館及復興區立圖書館共同舉辦,總動員13區圖書館,活動已於8月3日開跑至8月26日結束。活動分收書及交換書籍兩階段,第一階段收書活動期間為即日起至8月23日每日上午9:00至下午5:00,民眾可將保存完好、未破損及眉批且未違反著作權法的書籍送至圖書館,圖書館將發給「換書卡」兌換點數。第二階段交換書籍活動於8月26日舉行,當日上午9:00至下午2:00憑「換書卡」至圖書館交換書籍,下午2:00至3:00憑借書證或市民卡可再選好書1本。
今年換書活動,圖書館特別準備30份小禮物加碼贈送給參與本活動之民眾,於好書交換當天將換書卡上之摸彩券投入摸彩箱,圖書館將於9月2日統一抽出幸運民眾,即可得到1份小禮物,歡迎有興趣的民眾心動不如馬上行動。活動相關訊息請參閱桃園市立圖書館網站http://www.typl.gov.tw,或電話洽詢03-3322592分機8418 游小姐。

  • 最後異動時間:2017-08-15
  • 點閱次數:1803
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁