:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞公告

親子學功夫防身又健康! 8/13蘆竹區公所禮堂武動出場!

  • 發布日期:2017-08-10
  • 發布單位:桃園市立圖書館
親子學功夫防身又健康! 8/13蘆竹區公所禮堂武動出場!
親子學功夫防身又健康! 8/13蘆竹區公所禮堂武動出場!

炎炎夏日,小朋友總是坐不住嗎?不放心校園安全,是否要讓小朋友學防身術保護自己呢?8月13日下午兩點半,桃園市立圖書館結合唐詩與武術,舉辦首場名人講座《親子功夫唐詩學防身》,邀請任培豪老師帶領小朋友在唐詩中鍛鍊身體。
由桃市圖主辦的2017桃園兒童暑期閱讀推廣活動【翻開幸福閱讀愛】,將每年廣受好評的名人講座,打造成互動式的動態學習,讓親子共讀成為最潮的全新運動!首場名人講座邀請到國家級武術老師任培豪,以《親子功夫唐詩學防身》為發想,將武術結合趣味詩詞,帶領小朋友學武術、讀唐詩,讓小朋友在外也能保護自己!
《親子功夫唐詩學防身》將於8月13日 (日)下午兩點半在桃園蘆竹區公所禮堂(桃園市蘆竹區南崁路150號)辦理!接下來兩場名人講座分別為9月3日(日)淘氣小農的《自然農法的幸福台灣》及9月23日(六)翊起運動創辦人徐裴翊的《翊起運動最好玩!》,三場不同類型的講座主題,打破以往靜態聽講形式,讓民眾都能在講座中與講師近距離互動學習,創造不同以往的親子共讀體驗!活動詳細內容請洽活動官方網站(https://goo.gl/8VgjgX)、03-2868868#2038簡小姐,或02-29754400#12黃先生。

  • 最後異動時間:2017-08-10
  • 點閱次數:1126
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁