:::

字型大小

:::
:::
現在位置首頁 > 活動公告 > 最新消息

[全市公告]107年1月份「熱門館藏」圖書清單

  • 發布日期:2018-01-02
  • 發布單位:桃園市立圖書館

[全市公告]107年1月份「熱門館藏」圖書清單

為了提升本館借閱服務,自105年10月17日起,桃園市立圖書館針對閱覽規定進行些微調整,「熱門圖書」的借閱時間訂為14日,並於每月底公布於官方網站上。

一、「熱門館藏」定義:
預約人數≧100之圖書資料定義為「熱門館藏」。本館固定於每月25日前後蒐集符合上述條件之資料,自次月1日起(若遇假日則順延至星期一),連續3個月縮短借期為14天。

二、「熱門館藏」借閱規則:
「熱門館藏」借期14天,不可續借,每位讀者最多可同時借閱30本圖書(家庭證則為50本書)。
對於發布為「熱門館藏」前已借出的書籍,基於對讀者的借閱承諾,本館不會回溯縮短借閱期限;至於發布為「熱門館藏」後才借出的圖書則統一縮短借期為14天。

檔案下載: 桃園市立圖書館107年1月「熱門館藏」圖書清單.pdf

  • 最後異動時間:2018-01-02
  • 點閱次數:3922