:::

桃園市立圖書館

字級
:::
:::
現在位置首頁 > 活動公告 > 最新消息

[新聞稿]平鎮分館12/7起 東安世界城 小小畢卡索美展登場

  • 發布日期:2018-12-06
  • 發布單位:桃園市立圖書館
[新聞稿]平鎮分館12/7起 東安世界城 小小畢卡索美展登場
[新聞稿]平鎮分館12/7起 東安世界城 小小畢卡索美展登場

「東安世界城 小小畢卡索美展」將於107年12月7日在平鎮圖書館一樓文化館登場。並於12月8日上午10:00舉辦茶會,歡迎大家蒞臨參觀指教!
東安國小「小小畢卡索美術班」成立至今已經七年有餘,班上主要由教學資歷豐富的張雅卿老師帶領,為孩子進行美術教育的扎根與精實。小小畢卡索們於每周一二下午放學後上課,班上學生約30人,在老師的認真教學下,學生也十分努力學習,在校外的各項美術競賽上獲得許多佳績。
本次展覽以「遇見聲、光、美」為主軸,規劃出八個主題:海洋樂園、不同角度看世界畢卡索之眼、萬聖party、墨與彩的相遇、春天裡的秘密基地、神奇魔法瓶、線線密花園、菜鳥農夫等,作品內容活潑生動,有平面、半立體、立體,從靜態創作到動畫影像。透過日常生活場景以具象或自由媒材創作表現,融合人性思想和情感後再次對生命現象做細膩感知的渲染,作品呈現知性的美感情趣。
「東安世界城 小小畢卡索美展」,展期自107年12月7日至12月28日止,歡迎有興趣的民眾踴躍蒞臨平鎮圖書館一樓文化館參觀,透過繪畫啟發吸引更多愛好美好事物的朋友加入,讓我們的社會能多一份和諧與精神的提升。 詳細情形請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1),或洽03-4572402#18曾小姐。

  • 最後異動時間:2018-12-06
  • 點閱次數:166
:::

各館資訊

  • 【 地  址 】桃園市桃園區縣府路21號
    【 電  話 】(03)-3322592#8411

    【 開放時間 】
    一樓 兒童室 週一至週日 08:30~17:00
    四樓 圖書室 週二至週六 08:30~21:00/週日、週一 08:30~17:00
    四樓 期刊室 週二至週六 08:30~19:00/週日、週一 08:30~17:00     
    五樓 自修室 週一至週日 08:30~21:00

    【休館日】:國定假日、每個月最後1個星期四(不含自修室) 

前往該分館網頁