:::

字型大小

:::
:::
現在位置首頁 > 活動公告 > 最新消息

【台灣雲端書庫@桃園】正式啟用

  • 發布日期:2015-10-27
  • 發布單位:圖資管理組
【台灣雲端書庫@桃園】正式啟用
【台灣雲端書庫@桃園】正式啟用

【台灣雲端書庫@桃園】正式啟用!

只要您擁有「桃園市立圖書館」借閱證(歡迎利用「桃園市立圖書館」線上辦證服務),就能使用「台灣雲端書庫@桃園」公共服務,萬本電子書/電子雜誌連線借閱,「手機、平板」下載APP可離線閱讀。

「台灣雲端書庫@桃園」24小時開放民眾在家或行動借閱,隨借隨讀,每本書或雜誌皆無本數的限制,滿足許多民眾、學校及班級共讀的需求;

無論您現在是在搭飛機、搭高鐵,「台灣雲端書庫」給您最便利、最快速的閱讀新感受!

「台灣雲端書庫@桃園」:http://lib.ebookservice.tw/ty/
(使用手機或平板:Android版本4.0以上;iOS版本iOS 6以上)

連結網站:  http://lib.ebookservice.tw/ty/

  • 最後異動時間:2015-10-30
  • 點閱次數:17160